The MAZE restaurant, c'est un lieu agréable pour diner en groupe le week-end. Doté de plus de 50 places assises, dans un cadre soigné et design, les diners en groupe y sont très appréciés. Nous proposons en effet des Menus Spécial Groupes avec une cuisine faite maison, et à partir de produits frai...
En savoir plusnavigate_next
Vous avez un anniversaire à fêter et vous êtes nombreux pour l'occasion ? Un anniversaire est un moment de partage unique, où vous conviez votre famille, vos amis, vos proches, autour d'une table.Notre restaurant situé à Limonest est parfaitement adapté à ces occasions, le jeudi, vendredi, samedi ...
En savoir plusnavigate_next
Autres annoncesNotre cheffe reconnue comme l'une des 70 figures de la restauration lyonnaise
Ce lundi 3 octobre a eu lieu la seconde édition du dîner des Authentiques dans l’emblématique Abbaye Paul Bocuse et devinez quoi ? Notre cheffe a été l’une des personnalités reconnues parmi les 70 de cet événement !C’était une soirée visant à mettre en lumière les femmes de la restauration lyonnai...
En savoir plusnavigate_nextThon rouge en lanière péché à la ligne, crème d’avocat et marinade fraicheur au gingembre, sorbet au wasabi 18,50€
Découvrez cette entrée élaborée à base de thon rouge frais, péché à la ligne,
Ce poisson est préalablement mariné dans une sauce relevée à base de gingembre, puis cuit.
Notre cheffe a également fait le choix de l’accompagner d’une onctueuse crème d’avocat et d’un sorbet wasabi afin de relever l...
En savoir plusnavigate_nextSuprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillésprix : 23.5€
Suprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillés : 23,50€Le suprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillés est un plat élégant et savoureux, qui allie parfaitement la tendresse de la volaille à la richesse de la sauce morille et à la fraîcheur des légume...
En savoir plusnavigate_nextLa Formule du jour de Mercredi 28 octobre 2020 au Maze à Limonest
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR MERCREDI 28 OCTOBRE sur place, ou à emporter ou à vous livrer, ou en drive tout en respectant les mesures Covid-19 :
ENTRÉE
Oeuf parfait, crème de champignonPLATS
Dorade Sébaste, crè...
En savoir plusnavigate_next