LA CARTE
POUR DÉJEUNER AU BISTRO
MENU DU MIDI
ENTRÉES
Salade César
Entrée-8€ // Plat-17€
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles
Poké Bowl*
Entrée-9,5€ // Plat-18€
Riz, mangue, concombre, fève, mélange de multigrains, avocat, maïs
AU CHOIX : Poulet mariné, saumon gravlax aux agrumes et aneth
Salade lyonnaise
Entrée-9,5€ // Pla-18€
Lardons, croûtons et oeuf poché
PLATS
Aubergines à la parmigiana*-16.5€
Mesclun de salade, gratiné d’aubergine, sauce tomate, mozzarella et parmesan
Suprême de volaille (FR) -16,5€
Pommes de terre grenailles sarladaise, champignons et jus réduit
Cordon bleu maison revisité à la truffe* 18,5€
Escalope de volaille (FR) farcie de jambon truffé et mozzarella, servi avec sauce tartare, frites et mesclun de salade
Tataki de thon (NA) – 21€
Nouilles sautées aux légumes et sauce Thaï
Tartare de boeuf à la moelle (FR) – 23,5€
Frites et mesclun de salade
Poire de boeuf (FR) – 21,5€
Frites, mesclun de salade (Jus corsé ou beurre maître d’hôtel)
Burger Maze – 21,5€
Steak Charolais* (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent.
Accompagné de frites et de mesclun de salade
Burger Italien – 21.5€
Burrata, tomates séchées, olive kalamata, pignon de pin, oignons frits, jambon cru et pesto
Tartare de saumon (NA) échalotes et aneth – 23,5€
(Élevés aux Îles Féroé – Atlantique) Frites et mesclun de salade
DESSERTS
Moelleux au chocolat noir et sa crème anglaise vanille* – 6€
Salade de fruits* – 6€
Crème brulée du moment* – 6,5€
Pavlova fruits exotiques – 7€
Meringue croustillante, chutney de mangue et ananas, chantilly vanille, chips ananas et coco
Tarte figues et glace miel – 8€
Sablé breton à la crème d’amande, compotée figue et glace au miel
Carpaccio d’ananas et glace noisette – 8€
Café gourmand*– 8€
LE MENU DU JOUR
LE MENU DU JOUR
ENTRÉES
Oeuf mayonnaise truffé
PLATS
Pavé de thon mi-cuit, risotto et sauce vierge
ou
Tortellini à la sicilienne, pesto et jambon cru
DESSERTS
Entremet chocolat Tonka
ou
Faisselle (nature, crème ou coulis exotique ou fruits rouges)
APÉRO & AFTERWORK
FINGER FOOD & TAPAS
FROID
Planche de charcuteries – 16€
Planche de fromages – 5€
Planche Mixte – 20€
Planche de tartinables à partager – 17€
Tataki de thon – 14,50€
Poulpe mariné – 19€
Buratta, pesto et foccacia – 9,5€
Légumes croquants – 14€
(creme citron, mayonnaise, sauce cocktail)
chaud
Nems de poulet, sauce aigre douce (5 pièces) – 10€
Aiguillettes de poulet, sauce deluxe maison (6 pièces) – 11,50€
Gyozas poulet, sauce aigre douce (5 pièces) – 13,50€
Focaccia stracciattela, jambon truffé, tomates cerises, pesto – 23,50€
Pinsa tomate, mozzarella, jambon cru et stracciatella – 15,50€
Mini burgers Maze (4 pièces) – 16,50€
Mayonnaise, cheddar, tomates confites, cornichons et un petit air de truffe
Bao au boeuf braisé (3 pièces) – 13€
Croques-monsieur comté, jambon truffé (8 pièces)
Bol de frites – 6€
Bol de frites, sauce cheddar – 7€
SUCRÉ
La planche raisonnable – 15€
Fruits frais et secs
On sera raisonnable demain… – 15€
Fruits frais, chocolat fondu, chantilly, bonbons, chamallows
La planche Gourmande (8 pièces) – 15€
Assortiment de tiramisus – 12€
Kinder, fruits rouges et cafe
Brownie chocolat caramel – 7,50€
Gaufre aux fruits rouges – 5,50€
FROID
Assiette de charcuteries
Assiette de fromages
Burrata truffée et pesto, toasts de pain au pesto
Planche de tartinables à partager
Taboulet healthy, houmous, anchoïade, tapenade de tomate, accompagnée de pain pita
PLATS
Nems de poulet coco, sauce citron coco (5 pièces)
Croques-monsieur comté, jambon truffé (8 pièces)
Accras de poisson, sauce citron et ciboulette
Pizza du moment à partager
Mini burgers Maze (4 pièces)
Bol de frites
DESSERTS
Tiramisu café à partager
Le gros éclair vanille à partager
La planche Gourmande (8 pièces)
Fondant au chocolat à partager
Le cookie pizza 4 parfums (24cm)
UNE CARTE ÉLABORÉE PAR UN CHEF D'EXCEPTION
CARTE DU RESTAURANT
ENTRÉES
SALADE CÉSAR AU POULET CROUSTILLANT
Entrée 11,5€ Plat 20€
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croûtons à l’ail, croustillants de volaille panés, sauce César maison, pickles
BOL SIGNATURE, LE POKÉ REVISITÉ
Entrée 11,5€ Plat 20€
Riz vinaigré, mangue fraîche, concombre mariné, fèves edamame, mélange de multigrains, avocat, maïs doux.
AU CHOIX : poulet mariné, saumon gravlax aux agrumes et aneth
Salade Lyonnaise
Entrée 11,5€ Plat 20€
Mesclun de salade, petits croûtons dorés, lardons, oeuf poché.
plats
ESCALOPE DE VOLAILLE FARCIE À LA TRUFFE, FAÇON CORDON BLEU
20,50€
Suprême de volaille (FR) garni de jambon truffé et mozzarella, panure dorée, sauce tartare, frites et mesclun de salade.
PIÈCE DE BOEUF GRILLÉE (ES)
29€
Frites et mesclun de salade (jus corsé ou beurre maître d’hôtel)
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS À LA MOELLE (FR)
26,50€
Frites et mesclun de salade
TARTARE DE SAUMON (NA) FRAÎCHEUR D’ÉCHALOTES ET ANETH
28,50€
Frites et mesclun de salade
BURGER THE MAZE
25,50€
Pain brioché, Steak Charolais* (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent.
Accompagné de frites et de mesclun de salade.
BURGER À L’ITALIENNE
25,50€
Bun moelleux, burrata, tomates confites, olives kalamata, pignons de pin, oignons frits, jambon cru et pesto.
Accompagné de frites et de mesclun de salade.
PAVÉ DE THON (NA) FAÇON TATAKI
25€
Nouilles sautées aux légumes croquants, thon juste saisi, sésame, pavot et sauce thaï
Desserts
PAVLOVA LÉGÈRE AUX FRUITS EXOTIQUES
8€
Meringue croustillante, chutney mangue et ananas,
chantilly légère à la vanille, chips ananas et coco caramélisée
DÉCLINAISON, AUTOUR DE L’ANANAS À LA VANILLE DE MADAGASCAR
9€
Carpaccio infusé à la vanille, ananas pochés, crémeux passion, éclats de crumble noisette et glace maison à la noisette
TARTE FIGUES, AMANDE ET GLACE MIEL
9€
Sur un sablé breton d’une crème d’amande, compoté figue et glace au miel
CAFÉ GOURMAND ET SES DOUCEURS MAISON
9€