LA CARTE
POUR DÉJEUNER AU BISTRO
MENU DU MIDI
ENTRÉES
Œuf mimosa et copeaux de truffes – 8,5 €
Crémeux d’artichauts à la vanille.
Cappuccino de butternut rôti – 9 €
Mousse de lait à la muscade, noisettes grillées.
Salade italienne aux endives – Entrée… 8,5 € … Plat… 19 €
Gorgonzola, jambon cru, noisette, poires et tomates confites. Vinaigrette au miel.
Salade césar – Entrée… 8 € … Plat… 17 €
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles
Saumon (Norvège) mi-cuit et crème aux agrumes – 12 €
Œufs de truite et huile d’herbes.
Magret de canard (FR) fumé, réduction balsamique – 12 €
Mousseline de patate douce, pousse d’épinard.
Foie gras (FR) de canard – 14 €
Chutney acidulé aux poires légèrement vanillées, crumble salé aux épices.
PLATS
Poêlée de champignons de saison – 16,5 €
Risotto au grana padano.
Pavé de cabillaud (Islande) gratiné à l’aïoli – 22 €
Variation autour du butternut et écume légère à l’ail.
Filet de dorade (Turquie) juste grillé – 23 €
Crémeux de céleri boule, écume parfumée au curry.
Tartare de bœuf aux saveurs automnales – 20 €
Tartufata, noisettes et cives. Accompagné de frites et salade verte.
Burger Maze – 21,5 €
Steak Charolais** (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent. Accompagné de frites et de mesclun de salade.
Bavette de bœuf (UE) grillée, jus infusé au romarin – 22 €
Poêlée de champignons de saison et frites.
Filet de volaille (FR), jus corsé – 16,5 €
Variation autour du maïs.
Osso bucco de veau (UE) parfumé à l’orange – 25 €
Risotto à la milanaise.
DESSERTS
Faisselle – 5 €
Coulis de saison ou nature.
Fruits frais – 6 €
Salade de fruits de saison, sirop à la lavande.
Citron – 7 €
Crémeux au citron jaune, gel acidulé et zestes confits, glace noisette, crumble noisettes.
Tonka – 7 €
Crème brûlée parfumée à la tonka, grosse madeleine.
Myrtille – 8 €
Dans l’esprit d’une pavlova : meringue, chantilly mascarpone, confit de myrtille et fruits frais.
Café gourmand – 8 €
Assortiments de 4 migniardises servi avec le café.
Chocolat – 9 €
Brownie aux noix, parfait chocolat, sauce caramélisée.
Fromages
Faisselle – 5 €
Coulis de saison ou nature.
½ Saint-Marcellin de la Mère Richard – 6 €
Mesclun de salade.
Assiette de fromages – 7 €
LE MENU DU JOUR
LE MENU DU JOUR
ENTRÉES
Oeuf mayonnaise truffé
PLATS
Pavé de thon mi-cuit, risotto et sauce vierge
ou
Tortellini à la sicilienne, pesto et jambon cru
DESSERTS
Entremet chocolat Tonka
ou
Faisselle (nature, crème ou coulis exotique ou fruits rouges)
APÉRO & AFTERWORK
FINGER FOOD & TAPAS
FROID
Planche de charcuteries – 16€
Planche de fromages – 15€
Planche Mixte – 20€
Planche de tartinables à partager – 17€
Saumon fumé, crème citron et pain pinsa – 14€
Burratta à partager, truffes – 12€
chaud
Croques Monsieur à la truffe – 13€
Nems de poulet, sauce aigre douce – 11€
Crispy de poulet, sauce curry – 12€
Mini burgers (4 pièces) – 16€
Bol de frites – 6€
Bol de frites, sauce cheddar – 7€
Gyozas aux légumes, sauce sweet chili – 13€
Pinsa au jambon cru, stracciatella et pousse d’épinards frais – 15€
Pinsa au jambon blanc, pesto et tomates confites – 15€
Accras de morue sauce tomate épicée – 14€
SUCRÉ
Planche fruits secs, fruits frais – 14€
Planche fruits frais, chocolat, chantilly et bonbons – 16€
La planche gourmande – 15€
Brownie chocolat caramel – 9€
Gaufres domino, chantilly chocolat chaud – 10€
FROID
Assiette de charcuteries
Assiette de fromages
Burrata truffée et pesto, toasts de pain au pesto
Planche de tartinables à partager
Taboulet healthy, houmous, anchoïade, tapenade de tomate, accompagnée de pain pita
PLATS
Nems de poulet coco, sauce citron coco (5 pièces)
Croques-monsieur comté, jambon truffé (8 pièces)
Accras de poisson, sauce citron et ciboulette
Pizza du moment à partager
Mini burgers Maze (4 pièces)
Bol de frites
DESSERTS
Tiramisu café à partager
Le gros éclair vanille à partager
La planche Gourmande (8 pièces)
Fondant au chocolat à partager
Le cookie pizza 4 parfums (24cm)
UNE CARTE ÉLABORÉE PAR UN CHEF D'EXCEPTION
CARTE DU RESTAURANT
ENTRÉES
Œuf mimosa et copeaux de truffes –
Crémeux d’artichauts à la vanille.
Cappuccino de butternut rôti –
Mousse de lait à la muscade, noisettes grillées.
Salade italienne aux endives –
Gorgonzola, jambon cru, noisette, poires et tomates confites. Vinaigrette au miel.
Salade césar –
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles
Saumon (Norvège) mi-cuit et crème aux agrumes –
Œufs de truite et huile d’herbes.
Magret de canard (FR) fumé, réduction balsamique –
Mousseline de patate douce, pousse d’épinard.
Foie gras (FR) de canard –
Chutney acidulé aux poires légèrement vanillées, crumble salé aux épices.
plats
Poêlée de champignons de saison – 18,5 €
Risotto au grana padano.
Pavé de cabillaud (Islande) gratiné à l’aïoli – 24 €
Variation autour du butternut et écume légère à l’ail.
Filet de dorade (Turquie) juste grillé – 25 €
Crémeux de céleri boule, écume parfumée au curry.
Tartare de bœuf aux saveurs automnales – 22 €
Tartufata, noisettes et cives. Accompagné de frites et salade verte.
Burger Maze – 23,5 €
Steak Charolais** (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent. Accompagné de frites et de mesclun de salade.
Bavette de bœuf (UE) grillée, jus infusé au romarin – 24 €
Poêlée de champignons de saison et frites.
Filet de volaille (FR), jus corsé – 18,5 €
Variation autour du maïs.
Osso bucco de veau (UE) parfumé à l’orange – 27 €
Risotto à la milanaise.
Desserts
Faisselle –
Coulis de saison ou nature.
Fruits frais –
Salade de fruits de saison, sirop à la lavande.
Citron –
Crémeux au citron jaune, gel acidulé et zestes confits, glace noisette, crumble noisettes.
Tonka –
Crème brûlée parfumée à la tonka, grosse madeleine.
Myrtille –
Dans l’esprit d’une pavlova : meringue, chantilly mascarpone, confit de myrtille et fruits frais.
Café gourmand –
Assortiments de 4 migniardises servi avec le café.
Chocolat –
Brownie aux noix, parfait chocolat, sauce caramélisée.