Skip links

La Carte

LA CARTE

Une carte et un menu à base de produits frais et de saisons par une chef d’exception !

ENTRÉES

Salade César
Entrée-8€ // Plat-17€
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles

Poké Bowl*
Entrée-9,5€ // Plat-18€
Riz, mangue, concombre, fève, mélange de multigrains, avocat, maïs
AU CHOIX : Poulet mariné, saumon gravlax aux agrumes et aneth

Salade lyonnaise
Entrée-9,5€ // Pla-18€
Lardons, croûtons et oeuf poché

PLATS

Aubergines à la parmigiana*-16.5€
Mesclun de salade, gratiné d’aubergine, sauce tomate, mozzarella et parmesan

Suprême de volaille (FR) -16,5€
Pommes de terre grenailles sarladaise, champignons et jus réduit

Cordon bleu maison revisité à la truffe* 18,5€
Escalope de volaille (FR) farcie de jambon truffé et mozzarella, servi avec sauce tartare, frites et mesclun de salade

Tataki de thon (NA) – 21€
Nouilles sautées aux légumes et sauce Thaï

Tartare de boeuf à la moelle (FR) – 23,5€
Frites et mesclun de salade

Poire de boeuf (FR) – 21,5€
Frites, mesclun de salade (Jus corsé ou beurre maître d’hôtel)

Burger Maze –  21,5€
Steak Charolais* (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent.
Accompagné de frites et de mesclun de salade

Burger Italien – 21.5€
Burrata, tomates séchées, olive kalamata, pignon de pin, oignons frits, jambon cru et pesto

Tartare de saumon (NA) échalotes et aneth – 23,5€
(Élevés aux Îles Féroé – Atlantique) Frites et mesclun de salade

DESSERTS

Moelleux au chocolat noir et sa crème anglaise vanille* – 6€

Salade de fruits* – 6€

Crème brulée du moment* –  6,5€

Pavlova fruits exotiques – 7€
Meringue croustillante, chutney de mangue et ananas, chantilly vanille, chips ananas et coco

Tarte figues et glace miel –  8€
Sablé breton à la crème d’amande, compotée figue et glace au miel

Carpaccio d’ananas et glace noisette –  8€

Café gourmand*– 8€

APÉRO & AFTERWORK

FINGER FOOD & TAPAS

FROID

Planche de charcuteries – 16€

Planche de fromages – 5€

Planche Mixte – 20€

Planche de tartinables à partager – 17€

Tataki de thon – 14,50€

Poulpe mariné – 19€

Buratta, pesto et foccacia – 9,5€

Légumes croquants – 14€
(creme citron, mayonnaise, sauce cocktail)

chaud

Nems de poulet, sauce aigre douce (5 pièces) – 10€

Aiguillettes de poulet, sauce deluxe maison (6 pièces) – 11,50€

Gyozas poulet, sauce aigre douce (5 pièces) – 13,50€

Focaccia stracciattela, jambon truffé, tomates cerises, pesto – 23,50€

Pinsa tomate, mozzarella, jambon cru et stracciatella – 15,50€

Mini burgers Maze (4 pièces) – 16,50€
Mayonnaise, cheddar, tomates confites, cornichons et un petit air de truffe

Bao au boeuf braisé (3 pièces) – 13€
Croques-monsieur comté, jambon truffé (8 pièces)

Bol de frites – 6€

Bol de frites, sauce cheddar – 7€

SUCRÉ

La planche raisonnable – 15€
Fruits frais et secs

On sera raisonnable demain… – 15€
Fruits frais, chocolat fondu, chantilly, bonbons, chamallows

La planche Gourmande (8 pièces) – 15€

Assortiment de tiramisus – 12€
Kinder, fruits rouges et cafe

Brownie chocolat caramel – 7,50€

Gaufre aux fruits rouges – 5,50€

ENTRÉES

SALADE CÉSAR AU POULET CROUSTILLANT
Entrée 11,5€ Plat 20€
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croûtons à l’ail, croustillants de volaille panés, sauce César maison, pickles

BOL SIGNATURE, LE POKÉ REVISITÉ
Entrée 11,5€ Plat 20€
Riz vinaigré, mangue fraîche, concombre mariné, fèves edamame, mélange de multigrains, avocat, maïs doux.
AU CHOIX : poulet mariné, saumon gravlax aux agrumes et aneth

Salade Lyonnaise
Entrée 11,5€ Plat 20€
Mesclun de salade, petits croûtons dorés, lardons, oeuf poché.

plats

ESCALOPE DE VOLAILLE FARCIE À LA TRUFFE, FAÇON CORDON BLEU
20,50€
Suprême de volaille (FR) garni de jambon truffé et mozzarella, panure dorée, sauce tartare, frites et mesclun de salade.

PIÈCE DE BOEUF GRILLÉE (ES)
29€
Frites et mesclun de salade (jus corsé ou beurre maître d’hôtel)

TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS À LA MOELLE (FR)
26,50€
Frites et mesclun de salade

TARTARE DE SAUMON (NA) FRAÎCHEUR D’ÉCHALOTES ET ANETH
28,50€
Frites et mesclun de salade

BURGER THE MAZE
25,50€
Pain brioché, Steak Charolais* (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent.
Accompagné de frites et de mesclun de salade.

BURGER À L’ITALIENNE
25,50€
Bun moelleux, burrata, tomates confites, olives kalamata, pignons de pin, oignons frits, jambon cru et pesto.
Accompagné de frites et de mesclun de salade.

PAVÉ DE THON (NA) FAÇON TATAKI
25€
Nouilles sautées aux légumes croquants, thon juste saisi, sésame, pavot et sauce thaï

Desserts

PAVLOVA LÉGÈRE AUX FRUITS EXOTIQUES
8€
Meringue croustillante, chutney mangue et ananas,
chantilly légère à la vanille, chips ananas et coco caramélisée

DÉCLINAISON, AUTOUR DE L’ANANAS À LA VANILLE DE MADAGASCAR
9€
Carpaccio infusé à la vanille, ananas pochés, crémeux passion, éclats de crumble noisette et glace maison à la noisette

TARTE FIGUES, AMANDE ET GLACE MIEL
9€
Sur un sablé breton d’une crème d’amande, compoté figue et glace au miel

CAFÉ GOURMAND ET SES DOUCEURS MAISON
9€