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LA CARTE

Une carte et un menu à base de produits frais et de saisons par une chef d’exception !

ENTRÉES

Œuf mimosa et copeaux de truffes – 8,5 €
Crémeux d’artichauts à la vanille.

Cappuccino de butternut rôti – 9 €
Mousse de lait à la muscade, noisettes grillées.

Salade italienne aux endivesEntrée… 8,5 € … Plat… 19 €
Gorgonzola, jambon cru, noisette, poires et tomates confites. Vinaigrette au miel.

Salade césar – Entrée… 8 € … Plat… 17 €
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles

Saumon (Norvège) mi-cuit et crème aux agrumes – 12 €
Œufs de truite et huile d’herbes.

Magret de canard (FR) fumé, réduction balsamique 12 €
Mousseline de patate douce, pousse d’épinard.

Foie gras (FR) de canard14 €
Chutney acidulé aux poires légèrement vanillées, crumble salé aux épices.

PLATS

Poêlée de champignons de saison16,5 €
Risotto au grana padano.

Pavé de cabillaud (Islande) gratiné à l’aïoli – 22 €
Variation autour du butternut et écume légère à l’ail.

Filet de dorade (Turquie) juste grillé – 23 €
Crémeux de céleri boule, écume parfumée au curry.

Tartare de bœuf aux saveurs automnales – 20 €
Tartufata, noisettes et cives. Accompagné de frites et salade verte.

Burger Maze – 21,5 €
Steak Charolais** (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent. Accompagné de frites et de mesclun de salade.

Bavette de bœuf (UE) grillée, jus infusé au romarin – 22 €
Poêlée de champignons de saison et frites.

Filet de volaille (FR), jus corsé16,5 €
Variation autour du maïs.

Osso bucco de veau (UE) parfumé à l’orange – 25 €
Risotto à la milanaise.

DESSERTS

Faisselle – 5 €
Coulis de saison ou nature.

Fruits frais – 6 €
Salade de fruits de saison, sirop à la lavande.

Citron – 7 €
Crémeux au citron jaune, gel acidulé et zestes confits, glace noisette, crumble noisettes.

Tonka – 7 €
Crème brûlée parfumée à la tonka, grosse madeleine.

Myrtille – 8 €
Dans l’esprit d’une pavlova : meringue, chantilly mascarpone, confit de myrtille et fruits frais.

Café gourmand – 8 €
Assortiments de 4 migniardises servi avec le café.

Chocolat9 €
Brownie aux noix, parfait chocolat, sauce caramélisée.

Fromages

Faisselle – 5 €
Coulis de saison ou nature.

½ Saint-Marcellin de la Mère Richard6 €
Mesclun de salade.

Assiette de fromages7 €

APÉRO & AFTERWORK

FINGER FOOD & TAPAS

FROID

Planche de charcuteries – 16€

Planche de fromages – 15€

Planche Mixte – 20€

Planche de tartinables à partager – 17€

Saumon fumé, crème citron et pain pinsa – 14€

Burratta à partager, truffes – 12€

chaud

Croques Monsieur à la truffe – 13€

Nems de poulet, sauce aigre douce – 11€

Crispy de poulet, sauce curry – 12€

Mini burgers (4 pièces) – 16€

Bol de frites – 6€

Bol de frites, sauce cheddar – 7€

Gyozas aux légumes, sauce sweet chili – 13€

Pinsa au jambon cru, stracciatella et pousse d’épinards frais – 15€

Pinsa au jambon blanc, pesto et tomates confites – 15€

Accras de morue sauce tomate épicée – 14€

SUCRÉ

Planche fruits secs, fruits frais – 14€

Planche fruits frais, chocolat, chantilly et bonbons – 16€

La planche gourmande – 15€

Brownie chocolat caramel – 9€

Gaufres domino, chantilly chocolat chaud – 10€

ENTRÉES

Œuf mimosa et copeaux de truffes
Crémeux d’artichauts à la vanille.

Cappuccino de butternut rôti
Mousse de lait à la muscade, noisettes grillées.

Salade italienne aux endives
Gorgonzola, jambon cru, noisette, poires et tomates confites. Vinaigrette au miel.

Salade césar
Romaine croquante, copeaux de parmesan, croutons à l’ail, filet de poulet pannés et croustillants, sauce césar, pickles

Saumon (Norvège) mi-cuit et crème aux agrumes –
Œufs de truite et huile d’herbes.

Magret de canard (FR) fumé, réduction balsamique –
Mousseline de patate douce, pousse d’épinard.

Foie gras (FR) de canard
Chutney acidulé aux poires légèrement vanillées, crumble salé aux épices.

plats

Poêlée de champignons de saison18,5 €
Risotto au grana padano.

Pavé de cabillaud (Islande) gratiné à l’aïoli – 24 €
Variation autour du butternut et écume légère à l’ail.

Filet de dorade (Turquie) juste grillé – 25 €
Crémeux de céleri boule, écume parfumée au curry.

Tartare de bœuf aux saveurs automnales – 22 €
Tartufata, noisettes et cives. Accompagné de frites et salade verte.

Burger Maze – 23,5 €
Steak Charolais** (FR) 150g, cornichons, oignons rouges, cheddar rouge maturé, salade. Un petit air de truffe qui ne vous laissera pas indifférent. Accompagné de frites et de mesclun de salade.

Bavette de bœuf (UE) grillée, jus infusé au romarin – 24 €
Poêlée de champignons de saison et frites.

Filet de volaille (FR), jus corsé18,5 €
Variation autour du maïs.

Osso bucco de veau (UE) parfumé à l’orange – 27 €
Risotto à la milanaise.

Desserts

Faisselle
Coulis de saison ou nature.

Fruits frais
Salade de fruits de saison, sirop à la lavande.

Citron
Crémeux au citron jaune, gel acidulé et zestes confits, glace noisette, crumble noisettes.

Tonka
Crème brûlée parfumée à la tonka, grosse madeleine.

Myrtille
Dans l’esprit d’une pavlova : meringue, chantilly mascarpone, confit de myrtille et fruits frais.

Café gourmand
Assortiments de 4 migniardises servi avec le café.

Chocolat
Brownie aux noix, parfait chocolat, sauce caramélisée.