Réserver au Restaurant - Diner
Réserver au Bistro - Déjeuner
Réserver à l'Afterwork - Tapas

Saint-Marcelin de la Mère Richard

7€
Saint-Marcelin de la Mère Richard : 7€

Le Saint-Marcelin de la Mère Richard est un fromage français à pâte molle et à croûte fleurie produit dans la région Rhône-Alpes. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru et entier, et est affiné pendant environ 2 semaines.

Le fromage a une texture crémeuse et fondante, avec une saveur légèrement salée et un arôme délicat de noisette. La croûte du fromage est recouverte d'un duvet blanc caractéristique et légèrement duveteux.

Le Saint-Marcelin de la Mère Richard est apprécié des amateurs de fromage pour sa saveur douce et subtile, ainsi que pour sa texture crémeuse et fondante en bouche.
Accueil > Le Bistro >Carte Bistro > Saint-Marcelin de la Mère Richard
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires